September 30, 201015 yr comment_40035 Yep les Anciens Avec le taf j'ai disparu de la circulation :s n'ayant pas beaucoup de temp j'ai decider de vous donner une parodie que j'avais commencer mais je n'est vraiment pas le temp de finir.... cette vidéo dormait depuis des mois CLIQUER ICI Pour les "nouveaux" qui me connaissent pas j'etais un SE a l'ancienne et je fait des parodies ^^ une de mes parodies qui a bien marcher par le passé ===> CLIQUER ICI ( j'avait plus de 2000 vue mais WAT me la supprimer ) bonne soirée a tous Report
September 30, 201015 yr comment_40036 Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa Tronpa !!!! Report
October 1, 201015 yr comment_40074 la suite oblige ! tronpa au cigare lam black on n'aura tout vue haha manque plus qu'une injection d'un gitan dans tout sa le film fera BOX OFFICE ! Report